#inVersilia

#inVersilia · 26. gennaio 2023
CARNEVALE DI VIAREGGIO: quella del 2023 un’edizione speciale per i suoi 150 anni
Nel 2023 il Carnevale di Viareggio celebra i 150 anni dalla sua nascita. Ecco quello che dovete sapere sul Carnevale più famoso d’Italia.
#inVersilia · 17. febbraio 2022
LA VERSILIA CHE NON TI ASPETTI!
Pronti a scoprire 10 posti insoliti da visitare in Versilia?
#inVersilia · 20. aprile 2021
MARTA ABBA E PIRANDELLO:  STORIA DI UN AMORE ALLA COSTA FIORITA
Si può dire che Costa Fiorita è stato un sogno per la Versilia. E Villa Mezzaluna un sogno tra Marta Abba e Pirandello.
#inVersilia · 03. febbraio 2021
CARNEVALE DI VIAREGGIO  2021, ufficializzate le date: si parte il 18 settembre
Cinque i corsi mascherati in calendario: il 18 settembre la prima sfilata sul lungomare di Viareggio e gran finale sabato 9 ottobre!
#inVersilia · 22. novembre 2020
La Versilia, set per i film che fanno sorridere e sognare!
#inVersilia · 27. ottobre 2020
A Massaciuccoli, nel comune di Massarosa, la storia si mescola a una natura generosa creando un luogo senza eguali, dove non si fatica a trovare attività che tengano impegnati per un giorno e più. L’elemento predominante qui è il Lago omonimo, che si spande per più di dieci chilometri in una grossa chiazza rotondeggiante e canali che sfociano in mare.
#inVersilia · 23. giugno 2020
Un viaggio tra alcune delle leggende della Versilia? conoscete Linchetto? Nerin Nerona? scopriteli in questo articolo!
#inVersilia · 12. giugno 2020
Un piccolo viaggio di solo 2/3 giorni per visitare il nostro bellissimo territorio!
#inVersilia · 11. maggio 2020
La Versilia è la zona costiera della Provincia di Lucca. Il territorio è suddiviso su 7 comuni. Partendo da nord: Forte dei Marmi, Stazzema, Seravezza, Pietrasanta, Camaiore, Viareggio e Massarosa.
#inVersilia · 08. maggio 2020
La conoscenza di un territorio passa anche attraverso il cibo ed è per questo che oggi facciamo un tour gastronomico di ricette tipiche della Versilia. Data la sua conformazione geografica, i piatti tipici della Versilia spaziano dal pesce alla carne e utilizzano eccellenze del territorio come l’olio extra vergine di oliva, verdure locali e il miele di spiaggia. Articolo da www.inversilia.com

Mostra altro